无标题文档

设为首页 加入收藏 联系我们南部新城开发建设管理委员会欢迎您!

今天是:2014年04月28日 星期一
当前位置:首页 > 规划管理 > 规划工作
南部新城举行中芬经贸文化合作交流中心概念方案设计中期成果交流
编辑日期:2016-08-01  作者:南京市南部新城开发建设管理委员会  阅读次数:

  去年9 月,南部新城正式获批成为中芬低碳生态试点示范城市。为加强中芬在文化旅游、经济贸易、社会科学等领域的交流合作,南部新城启动了中芬经贸文化合作交流中心的前期工作。

  上半年我委与芬兰驻华大使馆就中芬经贸文化合作交流中心事宜进行多次对接。5月23日,芬兰驻华大使馆来我委沟通方案征集工作。在芬兰驻华大使馆支持下, 6月21日,我委和市规划局联合组织召开中芬经贸文化合作交流中心概念方案设计国际征集发布会,顺利启动概念方案设计竞赛。

  7月27日~28日, 6家芬兰应征设计单位采用背靠背方式进行了概念方案设计中间成果交流会。芬兰驻华大使馆、芬兰驻上海总领事馆代表和中国城科会、市规划局、东大规划院相关专家参加会议。各家应征设计单位均十分珍惜本次国际方案征集的机会,投入了核心力量开展方案设计,目前提供的初步方案基本符合设计任务书的要求且各有特色。

无标题文档