无标题文档

设为首页 加入收藏 联系我们南部新城开发建设管理委员会欢迎您!

今天是:2014年04月28日 星期一
当前位置:首页 > 新城概况 > 新城新闻
2017金洽会新突破 快来围观南部新城有哪些重大项目签约落地
编辑日期:2017-09-20  作者:  阅读次数:
 

 

  9月13日,由秦淮区人民政府和南部新城管委会共同举办的“2017中国南京金秋经贸洽谈会”秦淮区专场活动开幕式和签约仪式在秦淮区举行。本次专场会,南部新城签约了3个重大项目,涉及高端金融、科技创新、企业总部、智能医疗等业态。这一批科技和高端服务业项目实现落户,将为南部新城的产业布局和未来发展奠定更加坚实的基础。

  其中南京平安金融科技智慧城项目包含总部金融区、科技创新区和平安智慧医疗区三个部分。

  南京凤凰国际文化城项目包含凤凰集团传媒和凤凰置业两个上市公司总部大楼,以及包括图书、文创、教育、休闲娱乐、藏书及艺术展出等为内容的凤凰国际文化城。

  中加合作智能医疗产业园项目将重点建设成为集智能医疗技术研发、产业总部集聚、智能医疗大数据平台建设及数据服务为一体的智能医疗产业示范基地。

  2017金洽会活动更注重实效,通过系列活动进一步推动项目落地,招大引强。

  1、围绕主题,精选签约项目。

  围绕“聚焦最南京、聚智谋创新、聚力促转型”的活动主题,研究、梳理、筛选在手在谈项目,精心选择金洽会签约的重大项目。

  2、紧扣产业,引进新兴项目。

  紧扣南部新城战略定位,着力引进一批符合南部新城产业定位的高端健康休闲产业项目。例如加拿大领视东方项目,是集智能医疗技术研发、产业总部集聚、智能医疗大数据平台建设及数据服务为一体的智能医疗产业示范基地。该项目经过多轮商谈和研究、协调,进展迅速,保证了项目的落实。

  3、狠抓推进 建立拟签约项目每周一报制度。

  紧扣本次金洽会主题,加强对拟签约项目的摸排、梳理和推进。每周反映拟签约项目的推进情况,对遇到的困难和问题及时沟通解决,确保项目合作洽谈进度。

无标题文档