无标题文档

设为首页 加入收藏 联系我们南部新城开发建设管理委员会欢迎您!

今天是:2014年04月28日 星期一
当前位置:首页 > 新城概况 > 新城新闻
秦淮区外秦淮河及河头地区环境整治工程概念设计方案征集评选结果
编辑日期:2017-09-22  作者:  阅读次数:

  为做好秦淮区外秦淮河及河头地区环境整治工程概念设计方案征集的奖项评选工作,我公司于2017年9月8日在公司219会议室由秦淮区副区长、南部新城管委会党组成员戴新主持召开了方案评选会。评选活动邀请了市规划局、南部新城管委会规划设计处、计划审计处、工程建设处等单位及部门代表参加了会议,南京市公证处全程参与监督。

  根据征集书及设计任务书的相关要求,公证处对九个方案先进行排序(暗标),之后专家组审阅了九家应征单位的应征文件,观看了多媒体演示后进行了认真讨论,总体认为:九家应征单位在上位规划的指导下,对设计任务书进行了积极的响应,所提供的概念方案各具特色,达到了方案征集的目的,无记名投票产生奖项如下:

  一等奖(1名):上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司(7 号方案)。

  二等奖(2名):江苏大千设计院有限公司(2 号方案)、东南大学建筑设计研究院有限公司(3号方案)。

  三等奖(3名):南京市园林规划设计院有限责任公司(4号方案)、加拿大CWMM工程设计咨询有限公司(5号方案)、华东建筑设计研究院有限公司(6号方案)。

  优胜奖(3名):浙江工业大学工程设计集团有限公司(9号方案)、英国阿特金斯有限公司(1号方案)、史基摩欧文美尔建筑设计有限公司(8号方案)。

 

无标题文档