无标题文档

设为首页 加入收藏 联系我们南部新城开发建设管理委员会欢迎您!

今天是:2014年04月28日 星期一
当前位置:首页 > 工程动态 > 工程工作
苜蓿园大街南下拓宽改造工程简介
编辑日期:2014-10-15  作者:  阅读次数:

    

  

       南京市苜蓿园大街南下拓宽改造工程位于南京市主城南部,北起光华路,南接纬七路,是城东地区南北向的一条重要主干道路,沟通城东、孝陵卫地区与城南地区之间的交通联系,也是开发城南地区,优化城东路网,加强主城与东山新市区之间联系,实施城市总体规划的一项重要工程,本工程为机非分离双系统,路线全长1.727km 

     工程主线设计为双向车道,设计时速50km/h,两侧辅道为设计时速为20 km/h的单向道。工程依次跨过规划路、宁芜铁路、煤场支线铁路、石杨路、外秦淮河桥后与中和桥路平面交叉后向南接上纬七路东进路面道路。由上跨25米宽连续箱梁和预制箱梁(铁路段一跨)高架桥、地面40米宽道路及铁路段宽7.5米的慢车道人行道下穿段构成。包括桥梁、道路、下穿遂道、绿化、路灯、给排水、电力综合管线等。工程20129月复工建设,20143月,秦淮河以北段建成通车。 

无标题文档