无标题文档

设为首页 加入收藏 联系我们南部新城开发建设管理委员会欢迎您!

今天是:2014年04月28日 星期一
当前位置:首页 > 土地整理 > 征收工作
红花机场片区征收拆迁现场“两学一做”学习
编辑日期:2016-06-08  作者:南京市南部新城开发建设管理委员会  阅读次数:

  2016年5月26日上午,林涛区长在红花机场片区征收拆迁指挥部为党员干部上的“两学一做”党课。林区长对征收拆迁一线党员干部饱满的工作热情,迎难而上、勇挑重担的敬业精神给予了高度评价,要求全体党员干部进一步立足自身,真学真改真做,坚定理想信念,推动实际工作。课后,戴区长根据党课内容,结合当前工作,进一步明确下一阶段征收拆迁重点工作。一是要结合“两学一做”学习教育进一步强化党委战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;二是做好两个重点项目扫尾工作,着力推进响水河泵站、苏家桥扫尾工作;三是加快国际路、常家圩征收工作。按照红花片区项目惯例和汛期工作要求,加强部署,加大宣传力度,组织引导党员干部作表率,发挥带头作用,做好征收工作;四是南部新城土地整理办公室配合区征收办做好征收前期手续办理工作,确保征收工作所有手续完备。

无标题文档