无标题文档

设为首页 加入收藏 联系我们南部新城开发建设管理委员会欢迎您!

今天是:2014年04月28日 星期一
当前位置:首页 > 土地整理 > 征收工作
红花机场片区征收拆迁指挥部召开临时党委(扩大)会议
编辑日期:2016-06-19  作者:南京市南部新城开发建设管理委员会  阅读次数:

  2016年6月11日下午,红花机场片区征收拆迁指挥部临时党委书记、区政府副区长戴新主持召开了指挥部临时党委(扩大)会议,党委成员、各工作部及七个征收片区负责人参加了会议。戴区长对各片区、工作部一周工作进行点评。一是程序办理效率较高。征收办、房产局围绕整体征收工作,积极争取市级土地、房产等部门配合帮助,国有土地、集体土地手续办理进度加快,工作效率明显提高,进一步厘清问题,有效解决。二是总体工作状态较好。端午节期间指挥部全体无休,奋战在各自岗位。三是对照其他区征收经验,对标找差,寻求对策。结合学习调研,全方位对照检查,查找存在问题,尽快改进工作方法,提高工作效率。四是传达6月9日下午曹书记检查征收拆迁现场工作相关要求。要求指挥部更好地整合资源,提高工作效率,加快工作推进。六月过半,时不我待,要抢抓时间,坚持问题导向,进一步明确工作路径和工作方向,扎实有效推进征收各项工作。

无标题文档