无标题文档

设为首页 加入收藏 联系我们南部新城开发建设管理委员会欢迎您!

今天是:2014年04月28日 星期一
当前位置:首页 > 土地整理 > 征收工作
秦淮区、南部新城管委会领导慰问征收一线工作人员
编辑日期:2016-07-29  作者:南京市南部新城开发建设管理委员会  阅读次数:

  7月27日上午,秦淮区委书记、南部新城管委会主任、党组书记曹路宝,南部新城管委会常务副主任黄颖一行来到南部新城各征收现场,看望慰问高温下坚守岗位的一线工作人员,为他们送上了清凉解暑用品,向他们战高温、斗酷暑的精神表示敬意。管委会副主任曾四海,秦淮区纪委书记王晓卫,区政府副区长戴新等参加了慰问。

  在红花片区征收总指挥部、红花街道征收指挥部、征收办指挥部、建交局征收指挥部等各征收现场,曹路宝书记肯定了征收一线工作人员“天气热气氛更热,温度高干劲更高,困难多办法更多”的工作状态和成绩,要求通过科学组织、周到安排、有力举措,把握好“温度、尺度、刚度、力度”,用好政策、还利于民,更好更快更平稳地完成征收工作。黄颖常务副主任向征收一线的工作人员表示了真诚的感谢,就管委会在征收资金、房源等方面的保障工作作了介绍,并表态举管委会之力关心、支持、服务征收拆迁工作。之后,曹路宝书记一行察看了征收现场的食堂,叮嘱一线工作人员做好防暑降温工作,注意自身的健康与安全。

无标题文档