无标题文档

设为首页 加入收藏 联系我们南部新城开发建设管理委员会欢迎您!

今天是:2014年04月28日 星期一
当前位置:首页 > 计划审计 > 招标公告
【招标公告】响水河泵站工程基坑监测
编辑日期:2016-06-08  作者:南京市南部新城开发建设管理委员会  阅读次数:

  1、响水河泵站工程已经由相关部门批准建设。工程所需资金来源是自筹,现已落实。现对该项目基坑监测进行公开招标。

  2、工程概况:

  批复文号:宁建综字[2011]31号;

  工程地点:秦淮区响水河河口;

  工程规模:河口泵站总建筑面积约1660m2。泵站包括有:蓄水前池、排涝出水(引水进水)池、明渠进出水、节制闸及泵站管理用房。基坑开挖面积约3550m2。

  3、本招标工程共一个标段,具体监测频率和要求详见泛华建设集团有限公司出具的《响水河红花机场段环境综合整治工程河口泵站图纸》及招标清单。

  4、投标人资格条件

  (1) 企业应具备南京市行政主管部门颁发的合格有效的深基坑支护工程监测资格。

  (2)投标人不得以联合体投标。

  (3)其它资格条件:

  ①具有独立订立合同的能力;

  ②未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

  ③企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

  ④投标文件中的重要内容没有失实或者弄虚作假。

  (4)符合法律、法规规定的其他条件。

  5、招标文件售价:每份叁佰元整人民币。

  6、购买招标文件时间:2016年5月27日至2016年 5 月 31 日止,每天9:30-11:30,14:00-16:30(北京时间,节假日除外)。

  7、购买招标文件地点:南京智慧新城工程管理有限公司(南京市大明路113号综合计划部)。购买招标文件时请携带介绍信或授权书、本人身份证明材料。

  8、投标文件递交截止时间及开标时间:详见招标文件。

  9、投标文件递交地点及开标地点:详见招标文件。

  10、招标人:南京智慧新城工程管理有限公司

  地址:南京市大明路113号

  联系人: 秦工 杨工

  电 话: 025-52605883

  传 真:025-52617719

无标题文档