无标题文档

设为首页 加入收藏 联系我们南部新城开发建设管理委员会欢迎您!

今天是:2014年04月28日 星期一
当前位置:首页 > 招商引资 > 投资环境宣传册
南部新城形象推广准备工作有序推进
编辑日期:2016-06-19  作者:南京市南部新城开发建设管理委员会  阅读次数:

  为加大对南部新城地区的宣传力度,在管委会主要领导的关心下,南部新城形象推广准备工作有序推进。

  4月29日,在相关单位参与的情况下,南京遇见光数字科技有限公司被确定为宣传片中标候选人。之后一段时间,遇见光公司对上海、杭州、深圳等地进行实地考察,并组织召开多次座谈会。6月14日,遇见光向管委会汇报宣传片的初步方案和模型。

  5月25日,南部新城管委会向南京师范大学等5家单位发布LOGO和形象推广语征集工作通知。经过半个月的精心准备,各家征集机构于6月17日向南部新城汇报初步方案。

无标题文档